六安市人民代表大会
专题首页 | 大会新闻 | 大会文件 | 代表风采 | 代表审议 | 媒体评论 | 议案建议
大会新闻  

市五届人大四次会议财政经济委员会举行第三次会议

发布时间: 2021-02-07 10:41:52 

 

 

2月5日下午,市五届人大四次会议财政经济委员会举行第三次会议。市人大常委会副主任、市人大财经委主任委员曾庆丽主持会议。市人大财政经济委员会成员参加会议。

会议讨论并通过了市人大财政经济委员会关于《六安市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案》和《六安市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案》、《六安市2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》的审查结果报告及决议草案代拟稿,提请大会主席团会议通过。


 
Copyright 2010 All Rights Reserved
版权所有:六安市人民代表大会 技术支持:安徽商网
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768