六安市人民代表大会
专题首页 | 会议新闻 | 会议议程 | 工作报告 | 审议意见
会议新闻  

市五届人大常委会召开第二十四次会议

发布时间: 2021-03-12 10:26:23 

 

 

 

 

2月2日,市五届人大常委会召开第二十四次会议。市人大常委会主任王胜,副主任杨传友、曾庆丽、汪龙照邓延庚出席会议。

会议表决通过了市五届人大四次会议议程(草案)、市五届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、市五届人大四次会议列席人员名单市人大常委会工作报告(稿);批准了关于部分市五届人大代表的代表资格的审查报告;表决通过了有关人员辞职请求的决定。

王胜要求,市人大常委会组成人员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深刻理解和把握中央经济工作会议、中央农村工作会议及省、市委相关重要会议精神,切实把思想和行动统一到中央战略决策及省市委部署要求上来,不断增强开好这次大会的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要带头落实好履行法定职责的要求带头审议好各项报告以实际行动贯彻省市委意图,落实人民意以对全体代表、全市人民高度负责的态度,高标准高质量做好会议筹备工作,严之又严、细之又细、实之又实做好会议期间会务服务,高标准高质量做好大会筹备和服务保障工作,为大会的顺利召开、圆满成功履行应尽责。

市人大常委会各工作机构和办事机构负责人,市纪委驻市人大常委会机关纪检监察组组长等列席会议。


 
Copyright 2010 All Rights Reserved
版权所有:六安市人民代表大会 技术支持:安徽商网
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768