六安市人民代表大会
专题首页 | 会议新闻 | 会议议程 | 工作报告 | 审议意见
会议新闻  

市四届人大常委会召开第二十九次会议

发布时间: 2018-01-09 14:44:07 



   11月27日至28日,市四届人大常委会召开第二十九次会议。市人大常委会主任王胜出席会议并讲话,副主任闻宝强、杨传友、薛建宏、刘连生、李建民,秘书长邓延庚出席会议。
   会议学习传达了党的十九大精神,听取和审议了市政府关于六安市本级2016年度预算执行和其他财政收支审计有关问题整改落实情况的报告、关于加强基层卫生人才队伍建设议案办理情况的报告、关于推进六安市城乡公交一体化建设议案办理情况的报告,表决通过了《六安市人大常委会关于批准六安开发区2017年预算调整方案的决议》《六安市人大常委会关于许可对市四届人大代表孔军采取强制措施的决定》《六安市人大常委会关于表彰市四届人大优秀议案、建议和先进承办单位的决定》《六安市人大常委会关于六安市第五届人民代表大会代表名额分配方案的决定》和《六安市人大常委会关于召开市五届人大一次会议的决定》。
   王胜在讲话中指出,我们要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要根据中央、省委和市委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的有关通知要求,认真研读十九大报告和党章,始终做到学深悟透,为加快绿色发展、推进幸福六安建设、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。王胜强调,学习贯彻党的十九大精神,当前要尽职尽责做好年末届尾各项工作,细心盘点,认真总结,深入谋划,积极为下届工作做好准备;要营造良好的换届工作氛围,做到人心不散、秩序不乱、工作不断,共同为市四届人大收官划上圆满句号;要做好五届一次人大的筹备工作,明确相关要求,落实任务分工,把握好时间节点,尽职尽责,尽心尽力,确保按时按质按量完成各项筹备工作任务,确保会议圆满成功。
   副市长余泳,市中级人民法院院长胡志刚,市人民检察院副检察长甘正祥,市人大常委会各办事机构、工作机构负责人,市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长等列席会议。(尹兰兰)

 


 
Copyright 2010 All Rights Reserved
版权所有:六安市人民代表大会 技术支持:安徽商网
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768